Дедушка с бабушкой вдруг постарели...

Дедушка с бабушкой вдруг постарели,
Ладно бы это,-да в доме одни,
Дети и внуки давно разлетелись,
Стали безрадостны долгие дни.
   Как то они ну не правильно жили,
   Богатств почему то увы не нажили,
   Что будет так в старости вовсе не знали,
   Честно работали, не воровали.
Дома с бассейном с аллеями нету,
Нету крутых у них кабриолетов,
В банке солидных счетов то же нету,
Да и здоровье не очень при этом...
   Дети и внуки живут за границей,
   Видимо там интереснее жить,
   Годы уходят а милые лица
   Видят на фото лишь чтоб не забыть.
Кто же научит, подскажет им или
Заставит прислушаться к мудрым словам:
Что дедушка с бабушкой мир им открыли,
Жизнь подарив их родным матерям.
   Мысли тяжёлые душу тревожат,
   Хотели б спросить, да боятся ответа,
   Что стали чужими так, просто, а может
   Что дома с бассейном, с аллеями нету...

   


Рецензии