Ах, как же долго я спала

Ах,как же долго
Я спала,
Но я проснулась,
Поняла,
Что рассказать
Я всем должна,
Пока
Жива,
Любима,
Не одна.
Есть у любви
Один секрет,
И вместе
Будете
Сто лет.
Терпеть,
Не отвечать,
Не обижаться
И молчать.
Уже ведь есть,
За что любить.
И можно жить.
6 марта 2017 года.


Рецензии