Не

Обиды нет, нет злости, нет проклятий
Нет ничего - так может даже злей...
От нас с тобой успели отвернуться
Все зодиаки, даже Водолей

От нас с тобой ушли все те кого мы ждали
От нас ушли и те кто нелюбим
Нет горести у нас, нет слез, и нет печали
Все от того, что мы не вместе спим

Не вместе мы едим, не вместе пьем и курим
Не вместе плачем мы, смеемся не вдвоем
Не вместе ранят нас невзгод стальные пули
По разным адресам улыбки достаем

Не вместе мы живем, не вместе засыпаем,
Не вместе говорим, молчим мы в разнобой
Но все таки придет, сегодня или завтра
Придет тот светлый день, обещаный тобой

И будет целый день того что сердце просит:
Молчанья, флирта, слов, вина и сигарет
День хохота и слез, и с нас никто не спросит
И целый день вдвоем, тобою обогрет

А после... да и все. На этом остановка
Я ждать готов еще насколько пустит век
Десятки лет я ждал, развилася сноровка
Я ждать готов тебя еще десятки лет


Рецензии