В основе мудрости
Хотя и изъяснялись разными словами,
Чтоб каждый смог это понять своим умом:
"Что у нас в мыслях, то и происходит с нами."
Любая искренняя светлая мечта,
Что вмиг твое лицо улыбкой озаряет
И вдохновляет, пусть неведомо когда,
Но все же сбудется - заветный день настанет.
И пусть не сразу открывается весь путь,
Порой достаточно начать с одного шага.
Во многих мудростях одна таится суть:
"Поверив и начав, ты превратишься в мага."
И если даже в первый раз не повезет,
То мудрецы подскажут попытаться снова,
Ведь за падением всегда подъем грядет -
Вот что лежит у всякой мудрости в основе.
Свидетельство о публикации №117030605200