Бесконечная весна

Весна идет, весне дорогу
И ты с букетом небольшим,
Ей даришь юную погоду
И восхищение мужчин.
Она красивей, чем ромашка,
А, может, роза во дворе,
Напоминает солнца чашку,
Что светит в небе и тебе...

А на столе восьмое марта,
В календаре - счастливый день,
А ей ведь ничего не надо,
Чем знать, что рядом ты теперь.

Кругом улыбки и волнение,
Мирская вобщем суета,
Летят в окно стихотворения
Боготворение с утра!
Она глядит и вновь смеется
И восхищает красота,
Души небесного колодца
И возвращения Христа.

А на столе восьмое марта,
В календаре - счастливый день,
А ей ведь ничего не надо,
Чем знать, что рядом ты теперь.

Пусть праздник в сердце длится вечно,
В твоей душе кружит весна
И пусть по жизни бесконечно,
Как блюдца светятся глаза!
Желаю женского нам счастья
И восхищения мужчин,
Чтоб на столе восьмое марта,
В календаре - счастливый мир!

06.03.17г.


Рецензии