Несказанные слова вовремя

Несказанные слова вовремя
Потом слетают с уст неправильно...
Они сверкают горячим полымям,
И проговариваются отравлено...
 
"Люблю" порой заменят на ненавижу,
А "ненавижу" воплотится убийственно и жестоко.
Все, что скрывалось , как будто с крыши
Вдруг упадет,словно лед потоком...
 
А кто ничего так и не скажет -
Тоска порочная пронзит его полностью...
И жалость то,что была лишь лажа,
Ведь высказать все возможно до пропасти ..


Рецензии