Жадность до добра не доведёт

Да,что то не похоже,что претит
Жить олигархам безудержный аппетит:
И не понять им,что с собой,в могилу,
Не утащить ни доллары,ни виллы.

Хоть сотню островов имей при жизни...
И что?Они помогут сдвинуть день твой тризны?
А вот от жадности:тако может случиться...
Возможно и деньгами подавиться.


Рецензии