Неприступная мечта

  Долго ходим вокруг, да около,

  Но подойти ближе не решаемся,

  Болтаем шёпотом,

  Да и сами болтаемся,

  А мечта рядом стоит,

  Подойди, да бери смело!

  А у нас внутри всё дрожит,

  И делаем вид, что заняты делом...


Рецензии