Пью взахлеб любовь земную

Вчерашний день уходит в мир теней,
Растает мимолетная улыбка,
Цепочка угасающих огней
В воспоминаниях мерцает зыбко.
Стирает время облика черты,
Стирает послевкусие эмоций.
Не ценим мы увядшей красоты
И строгость вдруг утративших пропорций.
День новый обратил вчерашний в тлен.
День завтрашний поступит точно также.
Жизнь, чередою вечных перемен,
Стирая прошлое, закончится однажды.
А потому - смакую каждый час!
Здесь и сейчас живу и существую.
И оптимизма моего запас
Пополнив, пью взахлеб любовь земную.


Рецензии