Ночь, но не хочется спать
Ночь,
Но не хочется спать,
И бежишь за порог
Бродить под луной
Ночь,
Мокрый асфальт
Усталых дорог
Зовёт за собой
Припев:
И ноги несут меня в ночь
Прочь от шумного дня
И зовёт за собою ночь
Туда, где ждут меня
II
Ветер
Играет листвой
Уснувших садов
И поёт в тишине
Ветер
Веет весной
Запах цветов
Кружит голову мне
III
Ночь,
Пустые глазницы
Спящих домов
Провожают меня
Прочь,
Заискрились зарницы
Открывая покров
Нового дня
Июнь-Июль, 1992г
Свидетельство о публикации №117030605041