Почти по А. С. Пушкину

Мыльный пузырь красочно переливался
Грелся на солнышке, счастьем блистал
Но за тщеславие подлое расквитался
Хотя, как бабочка бодро пар-пархал!
Мыльный пузырь приземлился неловко
Слава " героям " последних времён
На Украине пошла перековка
Освобождение от хазарских племён?
Мыльные пузыри летят по ветру
" Кто их гонит, что так жалобно поют
домового ли хоронят, ведьму ль замуж
                отдают? "
Путь отмеряется не по километру
на запад, на запад - там их приют!!!
Как Остапа Бендера всех обдерут
А что накрали сторицей вернут!!!


Рецензии