Почемучка
Это Варька - моя внучка!
- Почему я не большая?
- Почему собака злая?
- Почему не хочет кот
спать в коляске без забот?
- Почему весна пришла,
раньше где она была?
- И куда ушла зима,
снег с собою унесла?
- Почему заставил шапку
надевать, сказав "тепло"?
- Почему опять мне в садик,
если ты, дед, выходной?
Я и сам сбежать был рад.
Только бесполезно...
- Варька, дай посочинять,
пока есть вдохновенье!
- Про меня будут стихи?
- Про тебя... Иди поспи!
Свидетельство о публикации №117030605000
С теплом и улыбкой, Светлана.
Светлана Ганиуллина 06.03.2017 19:24 Заявить о нарушении