Как же пахнет весна!

Как же пахнет весна! Как же пахнет, шальная!
Ароматом наполнен простор
Все флюиды любви в поднебесье взлетают,
И садятся на дивный ковер.

Несказанно легко, и душа нараспашку,
А огонь пляшет в страстной груди,
И бросает Амур стрелы вновь без промашки,
Оставляя тоску позади.

В голове перезвон первоцветов цветущих,
Стук дождинок по первым листкам,
Как же хочется жить в этом мире поющем,
Отдаваться на волю ветрам!

Как играет весна! Сколько в ней вдохновенья!
Как полеты ее хороши!
И красуются в ней все природы творенья,
И цветут, не жалея души!

06.03.2017 г.


Рецензии