её так боятся

её так боятся,
молятся, чтоб не нагнала,
чтоб неожиданно не выскочила из-за угла;
плачут, с нею столкнувшись к лицу лицом,
многие из отъявленных храбрецов;
и пока ты, свернувшись,
всхлипываешь и дрожишь,
по следу идет
беспощадная
неизбежная
жизнь


Рецензии