С праздником!

Доченька любимая ,родная!
С Женским днем поздравляю.
Спасибо за то,что ты есть,
Достоинств в тебе не счесть!

Мне в тебе все нравится;
Во-первых ты-красавица.
Заботливая мама и помощница,
И о родителях тревожишься.

На работе хороший руководитель,
Ответственный и бдительный.
Настроение всегда на высоте,
Довольны твоей особой -все.

Пускай в этот весенний день
Не появится в душе тень!
И сбудутся все твои желания
Уйдут навсегда мечтания.

Желаем,чтобы тебя окружали люди,
От которых исходит тепло.
И тогда простые ,рабочие будни
Омрачить не сможет НИКТО!


Рецензии