Ты любил неистово

Ты любил - неистово,
Искренно и нежно...
Разве это мыслимо,
Быть с тобой безгрешной...

Растворялась, таяла
Я в твоих объятьях,
Нарушая правила,
Пила своё счастье..!

Мы с тобой, как ласточки,
Неразлучны были...
Всюду - сладкой парочкой,
Вместе мы ходили ...

Каждый миг - запомнила...
Он не повторится...
Душу я наполнила..,
Будешь вечно сниться ..!


Рецензии