Сыну

Волнует дней круговорот, -
Но я с тобой, любимый…
Проходит день, проходит год, -
Всегда с тобой, мой милый…
Пройдут года, печаль пройдет, -
Буду с тобой, родимый…
Несет желанья новый год,
Побудь со мной,
Сыночек мой…


Рецензии