Мамочке

Что за день сегодня в мире
Просто наваждение
Мне сегодня однокурсник
Сделал предложение.

Вот с такою новостью
Я к тебе пришла
Чтоб совет любимая
Мудрый мне дала.

Ты ответила мне сразу
Что точней всего
Нужно слушаться совета
Сердца своего.

Сердце наше как магнит
Может притянуть
Ну а если не по нраву
То и оттолкнуть.

Только мамочка родная
Ты меня прости
Ведь придётся после свадьбы
К мужу в дом уйти.

Но печалиться не стоит
Потому что в дни разлуки
Скоро не дадут скучать
Озорные внуки.


Рецензии
Мило и душевно. Спасибо за теплоту любовь к маме.

Моя мама, милая мама,
Я только сейчас поняла,
Нежнее нет слова - мама,
Дороже ты всех для меня.

Спасибо.

Надежда Лобачева   07.03.2017 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и
нежные слова о маме.

Нико Николь   07.03.2017 10:34   Заявить о нарушении