Лишний вес

Опять в Москве работаю я,
Да так , что рубаха мокрая.
Жгу калории так и сяк ,
А может я просто толстяк.
Толстяки потеют , кряхтят
Худеть не хотят.
Не хотят приседать , недоедать.
Любят мечтать
Мечтать о фигуре, мускулатуре, татуировке
Идут в столовку , кушать котлеты.
Фигуры нету , мускулатуры , татуировки
Как вы неловки говорят в трамвае их задевая.


Рецензии
Как близки и понятны мне эти строки ...

Рамиро Лебедев-Толмач   24.03.2017 10:15     Заявить о нарушении