На кухне
Светит фонарь
В открытое окно.
Город спит,
Прямо как встарь
Опять душа болит.
Чёрный кот
Ко мне пришёл,
Поесть, наверно, ждёт.
Дал свой хлеб,
Всё, что нашёл,
Ничего больше нет.
Дом пустой
День ото дня,
Тишина и покой.
Дождь опять,
Кто ждёт меня
Я всегда хочу знать.
Свидетельство о публикации №117030600488