идиот из интернета
Он был художником, врачом,
Знал Пушкина и Фета...
Он черпал знания ковшом
Из умного Инета.
Но вот беда, в теченьи том
Нет ни буёв, ни вешек,
А мусора полным полно:-
Вагон и сто тележек.
А он всё черпал и хватал,
И то, что плыло сверху...
И разум цепкий набивал
Сим мусором доверху.
И он расцвёл, как тамаринд,
Из Википедий родом...
Но вот итог-наш вундеркинд
Стал полным идиотом.
06.03.17г.
Свидетельство о публикации №117030604877