Когда увянет сила мысли...

Когда увянет сила мысли
Я разожгу костёр любви
И танцевать на пепелище
Всех приглашу в свои мечты.
Кровь не засохла, не густела
Она невидимо течёт
Чтоб я понял ,так в чём же дело
Поэт он вечен не умрёт
Меня немного помотало
Но я остался сам собой
Смеялся я над пидарками
Что рыли ямы под собой.
Когда увянет сила мысли
Я разожгу костёр любви
И танцевать на пепелище
Всех приглашу в свои мечты.


Рецензии