Из парадоксов прекрасности чужой женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРЕКРАСНОСТИ" ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ..."
Давайте выпьем за мужчин....,
И в тосте сдвинем чаши!...
Они и вправду хороши.....,
И НАШИ, И НЕ НАШИ !

Мой ответ:
"Прекрасность" чужой женщины я замечаю всюду –
Когда она танцует, в спортзале занимается,
Покупки делает и даже ... бьёт посуду!..
Ну, а жена на это, почему-то, обижается...


Рецензии