Поздравляю вас

Ну, к чему вам эмансипация?
Вам же это, совсем ни к чему.
Предназначено вам, красавицы-
Стрежнем главным быть ко всему.

И не пол вы, пусть даже прекрасный.
Вы- целый дворец с чудесами,
Уютный, с окнами ясными,
Любимый дворец, всеми нами.

Палаты ваши наполнены,
Красотой, умом, мягкой нежностью,
Всем, чем с вами совсем не холодно,
А тепло, в ощущениях свежести.

Этот день, просто так задуман,
Благодарности дань вам воздать,
В звоне ваших бокалов и наших рюмок,
Еще раз над собой вас поднять.

Потому, что от вас зависит,
Все, что есть для мужчины важное,
Дом, семья, сама жизнь,
Любовь и стремление к главному.

 


Рецензии