Бесплатная

ТАМ ГДЕ ВСЕМ
ВСЁ НИПОЧЁМ...,
ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО..
ТОЛЬКО...
       НИ О ЧЁМ..

МАЗОХИСТЫ
ИЗ ЧУГУНА И...  СТАЛИ...
НЕ  ТО ЧТО  СУБЪЕКТАМИ,
ОБЪЕКТАМИ ПРАВА,
ТАК И ...
             НЕ СТАЛИ...


Рецензии