Костюм Петуха - 1
Вырезанный из полена
деревянный человечек
снова в небе потерялся...
Сшитые штаны, рубашка
из бумаги разноцветной
край от ветра растрепался...
Ветра край забрал обрезки...
По рассыпанному полю
бродит грустная невеста,
девушка из синей дымки,
из подсоленного теста...
Зонт прозрачный укрывая
от дождя и крупных капель
и рукой пронзает стаи
птичьих с крыльями созданий...
и глаза не закрывая
шарф заматывает белый
и замазывает мелом словно
еле слышимое слово.
Свидетельство о публикации №117030604824