плоды Адама

Смотря на наше бытие,мы видим женское творенье,не передашь стихотвореньем,всё то прекрасно житие!

И взята была из Адама,навстечу вышла лишь к нему,отдать себя чтоб одному,была всем нам по плоти мама.

Но почему через неё,в наш мир вошёл тот страшный грех?Что соблазнил собою всех,и умертвив,он взял своё?

Не знали может,знал Господь,и дал спасенье грешным сразу!Грех поразил их сердце разум,но Бог послал на муки плоть!

Чтобы распять весь грех однажды!Вошедший в мир через людей!Нашёл спасенье в Нём злодей,который так спасенья жаждал!


Рецензии