Улеглась в душе тревога,

Улеглась в душе тревога,
Постепенно стихла боль.
Успокоила дорога –
Осветился солнцем дол.

Посмотрел вокруг красиво:
Поле справа, слева лес.
И идёшь неторопливо,
Погружённый в себя весь.

Вспоминаешь те картины,
Что в тебе живут давно:
Куст калины иль рябины,
Речки светлое всё дно.

И от этого движенья,
В глубь душевных состояний,
Наступает возрожденья
Чувств и мыслей пониманье.


Рецензии