Костюм Петуха - ИздрЕвле-2

ИздрЕвле-2 - без рубрики, 07.06.2014 17:03

ИздрЕвле - всё тянулся свет,
сквозь серость линий проходимый,
и ноги так же приносили
к тебе...

ИздрЕвле - хороводы лиц,
уставших или опьянённых,
на волю - раздражённый крик
гвоздями рвался через горло;

Всё так же копошился ад
и так же демоны в руины
меня толпою уводили
под сруб, на выброс, вникуда...
 
По пояс я лежал раздетый, твоё дыхание листал.
Но - испарился, ближе к небу как только стал. ...


Рецензии