***

Вытащи жир из мозга
И покорми синиц.
Внутренне выдели розги...
Хотя нет, пожалей-ка птиц.

Ты лицом отравляешь планету,
Ты - унылое серое дно.
Застрелись, говорю по секрету.
Это то, что тебе суждено.

Ты серийный маньяк, ты знаешь?
Убиваешь в себе человека.
Хоть немножко, бывает, скучаешь?
Или нет, ты продался в полвека.

Может быть ты умрешь и голод
Твоих мыслей покойных загнется.
Твое сердце - мороз и холод,
Человечность уже не вернется.


Рецензии