Мы оборванные нити

Мы - оборванные нити...,
Мы - разорванные струны...,
Нет мелодии ...поникли,
И подснежники не всходят,

Что весна, когда разлука,
Что нам солнце, когда ночь,
Заметает душу вьюга,
И погасла Бога  Дочь,

Что слова, когда молчанье,
Звуков нет - лишь Тишина,
Вновь блуждает Свет во мраке,
В вечном поиске Душа...,

Только чувства на исходе,
Как маяк, что в море лжи,
Но звездой надежда всходит,
Снова встретиться в пути...


Рецензии