Баня

Как суббота, так я в баню.
С сумкой, с веником в руке.
Я иду попарить спину
На прожаренном полке.
В бане есть другие люди ,
Ты не бойся не съедят.
Все равны как сыр на блюде
Все без званий и наград.
Баня так же кладезь знаний
Википедии под стать.
Если что то вам не ясно
Вам здесь будут объяснять.
Объяснения закрепят крепким , матерным словцом.
И уйдете загрызая, водку свежим огурцом.


Рецензии