июль

Июньское солнце нависло,
Стремясь растопить наши крыши.
И сразу во рту стало кисло
От красной по улицам вишни ;.
Зеленые яблоки , груши
Ещё не впитали природу
Растут , наливаются соком.
И любят любую погоду.
Погода в июле с капризом,
То дождь то жара то вдруг ветер
Ее мы не любим сюрпризов
Хотя всё бывает на свете.


Рецензии