Запах женщины
Неизъяснимо утончённый
Из нежных чувств из редких мыслей рой
Кружился ветром принесённый
Происходило это чудо
От запаха распущенных волос
И выглядевшим стройно худо
И тела и цветка туманных грёз
Возникший следом шлейф влечение
Наполнил воздух ароматом
Письмо любви её веление
Вдруг не ошиблось адресатом
Свидетельство о публикации №117030604700