Весенний утренний туман!

 Весенний утренний туман, как будто Солнце, - снег съедает.
Тот незаметно, медленно, неслышно тает,
В ручьях журчащих исчезает!
 А на опушке леса из-под снега
Подснежник показался,
Украшая леса белые снега!
И речка, радостно ручьи вбирая,
Подснежниками украшает берега!


Рецензии