Водитель трамвая

Есть женщины в русских селениях
Есть бабы в больших городах.
И если с такою сталкнетесь
Сказать не успеете Ах.
На качества их не взирая,
хоть ху'ды они , хоть толсты'.
Берут их вожатым трамвая
Чтоб были трамваи пусты'.
Они в экономном режиме
Недвижно неслышно сидят
И взглядом совиным , без смысла
Вперед на дорогу глядят .
На просьбу твою не ответят
И хуже ещё, нагрубя'т.
И как несмышленые дети
Пред носом и дверь затворя'т.


Рецензии