О том, что вижу из окна квартиры

В классическую графику  зимы
однажды не вписались светофоры
И кое-где торчащие заборы
как наш, кричащий цветом голубым
И окна бесконечные домов-
супрематизма всех цветов квадраты
Подсвеченные лампочкой пузатой,
сияющие в  серости дворов
А краше всех  в сугробах фонари!
Железной ножкой держатся,  как цапли
Плафон  в поклоне  теплой желтой  каплей
над темнотой торжественно горит.

06.03.17


Рецензии