Главное

Здоровый, чистый человек
Рожден живым,
Но загрязнился за свой век
И стал больным.

Наверно,  что-то здесь не так
В устройстве сфер,
Когда любой такой простак
Жил и помер.

Какой-то ген внедрен больной
В сплетенье жил,
Всему живому дал он бой
И победил.

Наука ищет этот ген,
Но не нашла,
Нас всех подстерегает тлен,
Ну и дела!

Мы все умрем, как не лечи,
Хоть всё потрать,
И сбились со всех ног врачи, 
Хоть плачь!

И быстрым пролетит конём 
Вся жизнь,
И время станет палачом,
Держись!

И разобъётся всяк горшок
Любой! 
Успей же вырастить цветок -
Любовь.


Рецензии
Есть начало...есть конец...любовь всему венец...С теплом и уважениемНЮ!

Николай Юргель   07.03.2017 20:34     Заявить о нарушении