Целый день во мне тревога

Целый день во мне тревога
Не понятно отчего.
То ли нету дел до Бога
Или мне нехорошо…

Облака на сердце давят,
Вялы чувства, а жара
Остальное так добавят,
Что кричать скорей пора.

Отойдите прочь влияния
Белый блик луны взошёл
И сомкнулось расстояние,
Столб магнитный вбил мне кол.

И земное притяжение
Вдруг слабее стало вмиг,
Поджелудочное жжение
Перешло в молчащий крик.


Рецензии