Я молчу

В рождество ни чего не прошу
Я молчу, я молюсь в душе
О Иисусе-младенце-Христе.
Пусть с улыбкой растёт при Царице Луне
В тишине обретает величие и гордость всее.

До крещенье летает, как ангел во сне
В рождество я молчу, я молюсь при Луне,
О его драгоценной и вечной душе.
Он растёт у Луны в колыбели  в мечте,
Наш младенец Иисус-дар земли и всее.

16.06.2017./06.03.2017.


Рецензии