Знай, что Бог здесь, рядом, с тобою...

Знай, что Бог здесь, рядом, с тобою.
Светлая Весть с неба течёт.
Просто сердца ранятся тьмою –
Божья любовь боль унесёт!

Свету открой для исцеленья
Сердце израненное своё.
Взял Иисус в долготерпенье
Грех твой плотской, и страданье твоё ...

06.03.17


Рецензии