Чтобы коснуть себя к руке твоей

Чтобы коснуть себя к руке твоей,
А нужно ли души сперва коснуться?
А вдруг окажется, что вовсе не по ней,
Не по душе твоей со мной проснуться?

Как угадать, что нужно той душе,
Которая внезапно интересна?
А если близость - перебор уже?
То как занять мне суженное место?

А если вдруг не хватит теплоты,
Разплавить лёд моих переживаний?
И не заполнить долгой пустоты
Несбыточности от моих желаний?

Как уберечь твою простую жизнь
От связанных со мною потрясений?
Ответ один - смоги и удержись
От ёмких нежностью со мной мгновений.

Да, я умею искру распалять,
Но жгу и ткань времён невозмутимо.
Меня так трудно в рамках удержать,
Я раздвигаю их неумолимо.

Вновь отправляя белые цветы
И дорожа твоею теплотою,
Которую мне часто даришь ты,
Я прикоснусь нежданною порою.

18.04.2016


Рецензии
Очень трогательно и нежно.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.03.2018 19:31     Заявить о нарушении