Времена года

Вот и осень постучала в дверь.
Листья кружатся к земле теперь.
И уже совсем не то тепло,
Лето "красное" от нас ушло.

Скоро полетят к земле снега,
Будут дуть студёные ветра.
Водоёмы здесь покроет лёд.
Это к нам зима сюда придёт.

А потом услышим мы капель,
Зажурчит вода в ручьях затем.
Весь простор очнётся ото сна.
Это не спеша придёт весна.

Не заметно лето подойдёт,
От тепла тут всё цветёт,растёт.
А за летом осени пора.
И вот так из года в год всегда.


Рецензии