В стороне от шумного веселья

I
В стороне от шумного веселья
За бокалом доброго вина
Одинокий в ресторанной душной келье
Заливаю пламя в сердце стопками огня

Припев:
Эй, бармен, налей еще
Бокальчик до краев
Ведь была такой когда-то
И моя любовь
Пусть теперь обжигает душу
Как когда-то губы жжёг
Поцелуй, который не сберёг

II
Слова, холодные как камень
Тянут в омут грустным дум
И все вокруг становится печальным
И лишь вино спасает мой усталый ум

III
Мир забылся суетою
Средь кричащей пустоты
Я не хочу, допив бокал, вновь стать изгоем
И вновь любить разбитые мечты

IV
Эх, напиться б и уснуть,
Чтоб забыть дурные мысли,
А проснувшись хмельную голову встряхнуть
И вновь отдаться быстротечной жизни

10-19.09.1992г


Рецензии