Прикасаюсь радостью

К тебе прикасаюсь радостью
Всё что  было  - всё было так.
Нет смысла  и  сравнивать
Ведь ты -моей совести знак.

Дождями холодной осени
Смыто ненужное -не твоё.
Хорошее  в  памяти только
Что твоим  согрето теплом..

Наши ,сколько бы не было,
Счастливых часов и минут.
Одна ты такая ..И первая.
Глаз моих  - звёздный салют.

Близость не самое главное
И мы  можем быть далеко,
Но силой что нас сближает
Будем  всегда влекомые.


Рецензии