Внутримо

Любовь... Перечисление слов
От чувств до бархатных раздумий
Из века в век среди искусств
И вероломных страшных бурей.

Любовь... Как щепка, как струя...
Земля вулканами гонима...
Радушным знаменем... петля...
И то что нам необходимо.

Любовь... С кем рядом, с кем дальшей...
Распахнутые строчки мимо...
И все-таки она сильней,
Чем до нее я говорила...

Любовь... Само рождение или смерть...
Картины отблеск или мира...
Любовь - познание Бога в ней,
Где люди ведают внутримо*.

*Внутримо - внутри меня

28.02.17г.


Рецензии