Ты - февраль, а я март- не случайно

Ты - февраль, а я март- не случайно.
Ты немного прохладней меня.
Дымом серым окутан печально.
Мой же ветер спасёт от огня.

Ты - зима, минус тридцать и больше.
Я - весна, где плюс пять, и теплей.
Я из тех, кто избавит от ноши.
Та, что сделает небо светлей.

Ты - защитник, я женщиной стала.
Дополняем, сменяем, храним.
Без тепла твоё сердце устало.
Я ж весною пришла вместе с ним.

Двадцать третье, восьмое - две даты.
Март, февраль - сильных месяца два.
Нежность в сердце мужчины измята.
Ну, а в женском извечно жива.

Мартом я твой февраль  отогрею.
В небеса запущу вольных птиц.
Ты позволил стать миру добрее,
Не стреляя в летящих синиц.

Будем вместе, зима за весною.
Год за годом и день ото дня.
Ты защитою рядом со мною.
Я - спасеньем твоим от огня.


Рецензии
Вот и весна пришла! Пора жизни, любви, надежд!...
С наступающим Днём Восьмое марта, уважаемая Марина! Желаю всего самого, самого желанного!
Юра

Юрий Егоров-Бондарь   07.03.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Мэри Снегова   08.03.2017 19:28   Заявить о нарушении