***

А Вы читали Мураками?
Что сказал Хемингуэй?
Вы не будьте дураками!
Бредовых множество идей!
 Я разведу горе над облаками.
 Радугу сотворю другой рукой.
 И счастье будет над Вами!!!
 Вы познание мир другой!!!
Дружите, дружите с мозгами.
 Для Вас Нет дороги иной,
А хотите, с дураками, вперёд!
С розовыми очками, за ушами
                с лапшой.
Вот Вам лопаты, копайте!
                время идет!
Вопрос? Задавайте! Кто то
            алмаз да найдет!
Копайте! Копайте! ...Вы идиот!
 Вопросов не задавайте!
           Ваше время идет!
Вы читали Толстого? Да, Льва!
Придумать такого! Едва хватит
                ума!
Эпоха! Через столетия!
            Через века!
Думать заставляет,
               да человека!
Того , что из завтра,
          Не из вчера.
Столетия, столетия, писала рука.
Мнгновения, другая у жизни река.
Тысячи лет я, читаю историю.
Войны, империи вижу я.
Проходит одно столетие.
Совсем другая земля.
 Мнгновения, все это мнгновения.
 И жизнь не меняется ни черта.
 Сожаление, одно сожаление....
Человека порода все так же глупа.
Не видят самого простого, под
                носом..
В итоге останутся с ...Носом...
История эта все так же стара.
            


Рецензии