Новый куплет к песне Ко Дню рождения весной

      Припев:
«Пора, пора, кричать ура!
 Под звон бокалов – динь, динь, динь!
 Шумела б только - детвора!!!
 А, мы, тихонько посидим»…

4.Соберёмся снова, летом иль под осень,
  Иль зимой морозной  праздник учиним.
  Кто ещё ребёнок или даже взрослый,
  Важно, чтобы счастье рядом было с ним.
                6.03.17г.


Рецензии