Смешная
Прижали гордость и осанку.
От ноши той со света быстро сгину.
Не суждено летать подранку.
Условным сроком я не осуждённый.
В крапиве найденный, в капусте.
Угодных дам искал и был влюблённый,
В потоки яростные грусти.
Теперь любовь смеётся, хулиганит.
Колотит пятками смешная.
Старается вовсю, пусть перестанет.
Я видел всякую, но злая,
Что вкус калины-ягоды с мороза.
Вдыхаешь видимую силу.
Года на шее будто бы заноза,
Глотают с жадностью текилу.
В подол весны уткну глаза безвольно.
С ручьями быстрыми завою.
Всё будет, было, есть благопристойно,
Я тех годов и сам не стою..
Свидетельство о публикации №117030604420